巩固食品安全协管员队伍基础 筑牢村屯食品安全首道防线

发布时间:2019年09月24日     责任编辑:市场监管局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  9月20日下午,道里区市场监管局餐饮科与榆树市场监管所对榆树镇食品安全协管人员进行上半年食品安全工作考核和业务培训。现场共对榆树镇9个村屯进行考核,针对餐饮、流通、生产、无食品生产经营许可证四个方面进行检查,9个村屯的食品安全协管人员与榆树所每月数据进行上报对接,制定了详细的季度工作计划、工作总结,并配合榆树所打掉了辖区内的黑加工点,其中包括食品黑加工点以及冥纸冥币黑加工点,涉嫌违法犯罪的已移送公安机关处理。上半年榆树镇食品安全协管人员工作认真细致,材料记录内容翔实,在下半年食品安全工作中,食品安全协管人员要继续加强日常巡查,对于巡查中发现的问题,要及时与榆树所进行沟通上报,确保本辖区内食品安全。

打印本页 关闭