道里区残联组织纪念世界精神卫生日活动

发布时间:2019年10月12日     责任编辑:残联     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  10月10日是第28个世界精神卫生日,道里区残联与哈尔滨精神专科白渔泡医院共同组织主题活动。哈尔滨精神专科白渔泡医院院长廉凤珍,区残联副调研员李孛,智力残疾人亲友协会主席吴丽华、副主席宋文杰、精神残疾人亲友协会副主席刘丽敏、吴志伟及道里区残联的同志慰问了我区253名在哈尔滨精神专科白渔泡医院托养和康复治疗的精神残疾人,送去了保暖内衣和水果。

  区残联副调研员李孛首先代表道里区残联向在市精神专科白渔泡医院康复的道里区精神残疾人表示问候,愿大家积极配合医护人员治疗,并以良好的心态在这里生活。感谢市精神专科白渔泡医院的医护人员为残疾人奉献出的爱心。希望在这里康复的精神残疾患者,通过自身和医护人员的精心治疗,早日康复,回归社会。

  道里区精神残疾人代表郑志坤,感谢道里区残联多年来对精神残疾人的关心,感谢医院医护人员的爱心奉献。

  在廉凤珍院长的亲自带领下,区残联、精协、智协及工作人员一行还前往医院特色康复治疗项目及辅助性就业基地,详细了解他们的精神健康。

  

  

打印本页 关闭