道里区“不忘初心、牢记使命”第一指导组深入中央大街基层党组织调研指导工作

发布时间:2019年10月12日     责任编辑:中央大街     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  10月10日,道里区“不忘初心、牢记使命”第一指导组副组长胡永梅,一行人深入中央大街基层党组织开展调研指导工作。

  调研期间,胡永梅一行先后走访了中央大街两家企业,分别与两家企业的党员进行了座谈,企业党组织分别介绍了企业的基本情况,并详细汇报了主题教育的开展情况。

  调研结束时,胡永梅对中央大街基层党组织开展主题教育等各项工作表示充分肯定。并对基层党组织下步深入开展主题教育提出了要求,希望在主题教育的下一步工作中,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,积极探索方法、创新形式,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进,把思想提高、把问题找准、把思路选准,以主题教育推动企业高质量发展,确保主题教育取得扎扎实实的效果。

打印本页 关闭