道里区民政局召开“三社联动”为老服务项目推进会

发布时间:2019年10月12日     责任编辑:民政局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  为深入推进道里区居家和社区养老服改革试点工作,及时准确地掌握项目的落实和进展情况,稳步推进“三社联动”为老服务项目,10月11日,道里区民政局召开“三社联动”为老服务项目工作推进会,会议由道里区民政局副局长邴卓主持,14家社会组织进行“三社联动”为老服务项目进展情况汇报,汇报采取典型案例、项目经验分享、PPT图文展示等形式进行,14家社会组织自2019年以来,分别在助餐、助浴、生活照料、中医养生保健按摩、精神文娱等方面开展“三社联动”为老服务。目前已服务了751名老人,47345人次,服务已进行90%以上,其中2家已全部完成,12家预计11月末前全部完成.各社会组织纷纷表示项目实施以来,老人对服务的满意度特别高,很多老人自动自发给道里区民政局写感谢信,送来锦旗。副局长邴卓就项目如何规范管理提出了三点意见:一、确保服务质量。二、加强资金的使用,严格按照项目执行规范操作。三、加强档案文书的管理。

打印本页 关闭