道里区委政法委召开解放思想敢担当有作为 推动高质量发展大讨论会议

发布时间:2018年12月03日     责任编辑:政法委     字体:      浏览次数:

分享到

  12月3日下午,道里区委政法委召开了解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论会议。会议观看了区委作风整顿办制作的暗访记录片,传达了区委书记冯延平在全区解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论动员大会上的讲话精神,区委政法委常务副书记杨金清就持续深入开展作风整顿营造良好营商环境,强调五个“坚决不允许”。即坚决不允许出现影响单位形象的问题;坚决不允许出现个人自由主义,不顾纪律规矩问题;坚决不允许出现无组织、无纪律,作风松散的问题;坚决不允许出现有损组织、单位的人和事;坚决不允许出现思想观念陈旧,不接受、不应用新技术的问题。

  就如何落实全区动员大会精神,杨金清要求,全委机关干部要站在政法工作的角度,结合自己本职工作,对照《道里区委开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论的实施意见》和《责任分解》,认真查找问题和不足,研究破解途径,谋划2019年政法重点工作。

打印本页 关闭