道里区委老干部局召开解放思想敢担当 有作为推动高质量发展大讨论 动员布置会

发布时间:2018年12月14日     责任编辑:老干部局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  继12月5日区委常委、组织部长洪明深入区委老干部局就开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论进行集中宣讲和动员部署后,12月11日,区委老干部局召开解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论动员布置会。会上观看了区委作风整顿办制作的《道里区作风整顿警示教育专题片》,传达了《道里区委开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论的实施意见》精神。李静局长就老干部局开展解放思想大讨论工作进行了再动员和具体部署,对全体党员干部提出四点要求:一是持续整顿作风,切实为解放思想大讨论工作提供坚强思想保证。二是进一步提高思想认识,热情投入到解放思想大讨论工作中来。三是不断加强学习,提升素质,为解放思想大讨论工作提供智力支持。四是立足工作职能,围绕全区工作重心,认真谋划2019年工作,推动工作创新取得实效。

打印本页 关闭