斯大林街道组织党员参观萧红故居

发布时间:2018年06月25日     责任编辑:斯大林办     字体:      浏览次数:

分享到

  6月22日,在建党九十七周年到来之际,斯大林街道组织社区党员50余人到萧红故居进行参观学习,共同探索著名爱国左翼女作家萧红的成长环境和生活轨迹。

  萧红是抗战宣传者、民族的骄傲,她的书籍和诗歌是为后人留下的宝贵财富。参观过程中,大家紧随着讲解员的脚步感受着萧红短暂而丰富的一生。我们感受到了在那样艰苦斗争的岁月里,正是因为有无数的像萧红一样坚贞勇敢的爱国志士,他们或用文字激扬士气,或用生命捍卫国土,前赴后继、英勇奋斗,才成就了我们今天的和平、幸福。

  参观过后党员们表示,不忘初心,方得始终,在品读革命志士革命精神的同时,我们更要牢记作为共产党人的使命,要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持党的基本路线不动摇,不断把中国特色社会主义新时代的伟大事业推向前进。

打印本页 关闭