斯大林街道在东北抗联纪念园开展参观宣誓活动

发布时间:2018年06月28日     责任编辑:斯大林办     字体:      浏览次数:

分享到

  近日,斯大林街道在“七一”即将到来之际,组织辖区人大代表及社区党员共计50余人,到东北抗联纪念园开展参观学习活动。

  东北抗联纪念园是东北最大的抗日教育和纪念基地,起伏的地形,参天的大树,蜿蜒的流水,寓示着白山黑水间的抗日战场。在蓝天映照下的主题雕塑、抗联营地、巨石构成了一幅抗联战斗生活的历史画面。斯大林街道抗联英雄后代李景梅同志更用自己父辈的英雄事迹,向大家生动的描绘出抗联英雄艰苦卓绝、浴血奋战的光辉历程。随后,党员们在60米长的巨型浮雕前面向党旗重温了入党誓词。

  参加活动的党员表示,此次活动让大家感触颇深,在庄严宣读入党誓词的同时,共产党员的责任与呼唤也不断在心中回响,今后党员们定将不忘昨天,珍惜今天,立足本职岗位,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力。

打印本页 关闭