抚顺街道举办“不忘初心 牢记使命”党务工作者业务技能竞赛

发布时间:2018年07月11日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  为提高社区党建工作业务水平,促进基层党务干部学党务、懂党务、用党务,7月11日,抚顺街道“不忘初心 牢记使命”党务工作者业务技能竞赛在街道六楼会议室拉开序幕,来自抚顺街道辖内5个社区的15名党员干部在场上一展风采。街道党工委书记刘福禄出席活动,并为获奖团队颁奖。

  本次竞赛本着公平公正的原则,以发展党员、“三会一课”、党员教育管理、基层组织建设、党风廉政建设等党务知识作为竞赛内容。竞赛分为个人必答题、团队抢答题、风险题及书记亲测四个环节。整场比赛高潮迭起,异常激烈。选手们个个精神抖擞,成竹在胸,必答题对答如流,抢答题眼疾手快,风险题从容作答,书记亲测机敏应对,选手们的精彩表现,赢得在场观众的阵阵掌声。台上选手对答如流,台下观众也不甘示弱。赛程中穿插着观众互动问答环节,现场观众踊跃参与,回答问题快速精准,丝毫不逊于参赛选手。经过一番激烈角逐,最终安吉社区代表队凭借着睿智的头脑和丰富的党务知识,以总分470分的佳绩摘得桂冠。

  抚顺街道党工委组织开展党务技能竞赛,旨在倡导广大党务工作者认真学习党建业务知识,并在激烈的竞答中,使党务知识入脑入心,真正实现“以考促学、以学促干”的工作目标。

打印本页 关闭