建国街道组织辖区党员参观铁人王进喜纪念馆

发布时间:2018年09月19日     责任编辑:建国办     字体:      浏览次数:

分享到

  9月18日,在改革开放40周年到来之际,建国街道组织辖区党员参观铁人王进喜纪念馆。

  在前往纪念馆的路上,党员们就祖国改革开放四十年来天翻地覆的变化展开了激烈的讨论,四十年来,中国人民在中国共产党的领导下凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。走进铁人王进喜纪念馆,馆中每一幅图片、每一个故事都激起我们对那个火热年代的回忆,以王进喜为代表的工人阶级艰苦创业、忘我拼搏、无私奉献的精神时刻感染着我们。“铁人精神”是一面旗帜,凝聚着工人阶级的朴素情感,“铁人”更是一个时代的符号,却激励和鼓舞了几代人在祖国建设和民族复兴的伟大事业中敢为人先、攻坚克难。

  参观结束后,党员同志们在回程的路上依旧难以平复激动的心情,立志不懈奋斗、与时俱进,为实现中国梦奋勇前进。

打印本页 关闭