斯大林街道开展迎“双节”系列活动

发布时间:2018年09月20日     责任编辑:斯大林办     字体:      浏览次数:

分享到

  近日,在双节来临之际,斯大林街道组织开展了一系列形式内容多样的迎“双节”活动。

  花圃社区组织居民举办了“邻里和谐,温暖社区”联谊活动。活动邀请到辖区25户特服人员、孤寡老人、困难残疾人家庭参加双节慰问联谊活动。社区购买了水果、月饼,大家集中在一起共同品尝,倾听他们诉求,征求他们建议,共同拉近社区和特殊人群之间的距离,创建美好和谐社区。斯大林街道地段北社区组织辖区困难党员、低保家庭、特扶家庭、困难群体、残疾家庭、社区志愿者及部分居民代表开展“同心庆双节,歌舞迎华诞”庆祝活动。社区各方代表40余人欢聚一堂,品尝着社区为大家准备的月饼、桔子、香蕉、桂圆,畅谈着喜迎双节的愉快心情。地段北社区邀请了弘扬艺术团演员表演了“大爱中华”,“国家”,“小黄鸭”,“我爱美丽大草原”等歌舞表演,精湛的表演博得了大家阵阵的掌声。

  此次活动得到了广大居民的一致赞赏,对社区的付出给予高度评价,整体体现了社区对居民的关心爱护女,是社会主义核心价值观的诠释,对全体居民、全社会的价值观念起着重要的导向作用,凝聚正能量。

打印本页 关闭