在职党员进社区,真情慰问暖民心

发布时间:2018年09月29日     责任编辑:工农办     字体:      浏览次数:

分享到

  按照道里区委组织部关于开展道里区机关事业单位党组织、党员到社区“双报到”暨党员固定主题活动日的要求,工农街道党工委迅速落实,扎实有效地推进机关党员到社区“双报到”活动的有序开展,充分发挥在职党员的先锋模范作用。9月29日上午,道里公安分局治安大队党支部的在职党员来到工农街道景江社区报到,参加“在职党员进社区,真情慰问暖民心”主题党日活动,对景江辖区的困难家庭进行了走访慰问,并为他们送去了面、食用油等慰问品。

  慰问过程中,在职党员们详细了解了困难群众目前的生活状况,耐心倾听了他们的心声以及建议,并由衷地鼓励他们以积极的态度面对生活,努力改善生活状况。

  此次主题党日活动使辖区居民群众充分感受到了党的关怀和温暖,真正践行了“在职党员进社区、居民群众得实惠、社区工作上水平”,密切了党群干群关系,深化了服务型党组织的建设,让居民群众得到更多实惠,促进了工农街道景江社区党委为民服务工作的扎实推进。

  工农街道景江社区党委将此项爱心工作视为一项长效工作,并结合社区党委实际,从做好服务群众最后“一公里”,到在职党员“走出去”、“沉下来”,密切党同人民群众的血肉联系,以真正实现服务群众、打通“最后一米”的目标。

打印本页 关闭