抚顺街道开展“庆十一”为祖国母亲过生日-----暨区委办党支部到社区“双报到”主题党日活动

发布时间:2018年09月30日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  “十一”国庆节来临之际恰逢我国改革开放40周年纪念,2018年9月29日上午,抚顺社区党委联合区委办党支部开展主题党日活动。区委办公室党支部支部书记杜刚、抚顺道办事处主任马鹏翔、街道工委副书记王晔斐出席活动。

  活动开始,区委办党支部书记杜刚与抚顺社区党委书记郝丽影签订“双报到”共驻共建协议。随后,每名与会党员都用最质朴的语言说出一句祝福祖国母亲的话语。老党员杨学才祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康;党员张福耀衷心祝福祖国万岁,繁荣富强;老党员谢慧婷表示,作为共和国的同龄人,她见证了祖国从新生崛起走向繁荣富强,为我是中国人而骄傲自豪!

  活动中,区委办党支部为与会党员送上一批红色书籍,并由支部党员一一送到社区党员手中。社区党员岳传生给大家献唱了一首《夕阳红》,祝愿老党员身体健康,祝福祖国万寿无疆;区委办党员戴坤演唱的《祝你平安》、杨沐朋的一首《把一切献给党》更是把整场活动推向高潮。活动在党员合唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

  活动最后,杜刚同志表示,对与会党员积极参加党课活动表示感谢。此次活动正值国庆节来临之际,抚顺社区和区委办公室党支部积极响应贯彻习总书记在全国组织工作会议上的讲话要求,开展机关事业单位党组织、党员到社区“双报到”活动,希望区委办党支部与抚顺社区党委联系越来越紧密,今后活动能够越办越好!

打印本页 关闭