太平镇党委开展新《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议

发布时间:2018年11月08日     责任编辑:太平镇     字体:      浏览次数:

分享到

  近日,为进一步加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习与深刻把握,太平镇党委召开专题学习大会,镇全体机关干部及各村党支部书记、村委会主任参加了学习。

  会上,党委书记徐凤斌带领大家结合工作实际将《中国共产党纪律处分条例》原文与新修订部分进行了细致解读,重点讲述了《条例》在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律六大方面,会后要求全体党员干部结合自身岗位,针对六个方面查找存在的不足,及时整改落实到位。并通过自学、网络教学、不定期开展集体学习等多种方式继续深入学习。

  通过学习让所有参会人员对最新版的《条例》有了全新的认识,今后我镇将加强对学习贯彻《条例》的监督检查,将学习贯彻情况纳入日常监督和巡视巡察范围,推动《条例》各项规定落到实处。

打印本页 关闭