通江街道迅速行动 开展解放思想大讨论

发布时间:2018年11月30日     责任编辑:通江办     字体:      浏览次数:

分享到

      
     通江街道党工委迅速行动,11月30日上午召开全街党员干部大会,传达道里区解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论会议精神。
     会议由街道党工委副书记、办事处副主任李光主持,街道社区党员干部60余人参加。会上,播放了《道里区作风整顿警示教育专题片》;街道办事处副主任孟繁志传达了《道里区解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论的实施细则》;街道党工委书记刘海钰重点传达了区委书记冯延平讲话精神,并对街道开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论工作进行了深入动员和部署。
      李光主任就贯彻落实会议精神提出三点要求:一是开展大讨论要在解决突出问题上下功夫。深入查找存在问题,认真研究破解民生、生态、建管短板的措施,打造良好的民生 发展环境。二是开展大讨论要在改进作风上下功夫。在思想观念上“解放”、在思维方式上“转变”、在服务措施上“创新”,完善“一站式办结”和“最多跑一次”机制。三是开展大讨论要在完成工作任务上下功夫。一方面要做好明年元旦春节精准扶贫、今冬明春清冰雪和社会事务服务、安全信访维稳等工作。另一方面按照《实施意见》要求,认真总结2018年工作,谋划好2019年工作,精心组织抓好落实,以优异的工作成绩彰显开展大讨论的成果。

打印本页 关闭