新华街道立即召开会议全面部署区解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论动员会议精神

发布时间:2018年11月30日     责任编辑:新华办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  为贯彻落实区委解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论动员会议精神,1130日上午9时,新华街道第一时间召开机关干部及各社区主任会议,共有60人参会。

  会议由办事处佟苏艳主任主持,首先传达了区委解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论动员会议精神,重点对区委冯延平书记在会议时讲话内容进行了传达,并针对街道各项工作方面存在的突出问题逐一进行了剖析,指出了产生问题的原因,并提出了具体整改要求和时限。

  街工委佟德育书记强调:一、要提高政治站位。要求要学好学实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,结合街道工作实际凝心聚力推动我街高质量发展。二、强化督导检查。针对《道里区委开展解放思想敢担当作为推动高质量发展大讨论的实施意见》要求,结合我街实际不折不扣地抓好落实。三、做好阶段性总结,深入贯彻落实大讨论会议的精神过程中,扎实推进、跟进总结,不断推进我街各项工作再上新台阶。

打印本页 关闭