共乐街道开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论动员部署会

发布时间:2018年12月05日     责任编辑:共乐办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  12月3日,共乐街道召开贯彻道里区委解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论动员部署会议,办事处主任魏丽萍主持会议,街道全体机关和社区干部80余人参加了这次会议。首先播放了道里区作风整顿专题片,党办主任传达了《道里区委开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论的实施意见》的通知精神,最后,街工委书记曲斌提出四点要求:

  一是把这项活动抓好落实好,抓思想解放是推动高质量发展的理念。工作思路决定工作出路,思想是先导,习总书记今年第二次来东北大讨论学习,要充分认识解放思想敢担当有作为的重要性。二是抓落实就是推动高质量发展的理念。工作坚持求真务实的理念,工作抓到实处,增强抓落实的思想意识,做到令行禁止,避免工作中摆花架子。三是树立抓作风就是推动高质量发展的理念,与作风整顿工作结合起来,抓作风建设放在重要位置,遵守各项制度,遵守工作纪律,不做与工作无关的事。不要对群众生、冷、硬,主动热情为群众服务。四是树立抓能力就是推动高质量发展的理念。解决工作想不想干、敢不敢干、能不能干的问题。提升能力和素质作为推动高质量发展的重点来抓,主动学习提升工作能力,通过学习提升本领。下一步请党校老师讲课、郝丽颖书记讲党课都是提升素质、服务群众的务实举措。建立目标任务、考评机制、问责机制,通过大讨论活动检验工作成效。与居委会换届选举结合在一起,把优秀社区干部选到重要岗位上来。下步召开街道工作推进会,将工作步步引向深入。解决各科室和社区存在制约思想解放的问题。街道将制作专题片,加大纪律检查力度,加强作风转变,提升服务效能,从上到下打造一支善打硬仗的队伍。

打印本页 关闭