新农镇召开解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论动员部署会

发布时间:2018年12月06日     责任编辑:新农镇     字体:      浏览次数:

分享到

  

  12月5日下午,新农镇召开解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论动员部署会,党委书记谭立伟主持会议,全体机关干部参会。会上,首先观看作风整顿专题视频,并由组织委员传达了《道里区委开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论的实施意见》的文件。随后,谭书记对我镇在暗访中出现问题的相关人员进行了严厉批评,并要求全体机关干部根据各自存在的问题进行自我检查与反思,要求由纪委牵头进行不定期抽查每个办公室上、下班、值班等情况,作为长效监察机制,对视频中涉及人员进行提醒谈话。谭书记又再一次强调解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论的重要性,并提出要求:一是班子成员带头,带领机关党员干部学习、讨论、整改,在机关党员干部中掀起解放思想热潮。二是善于创新,把解放思想,推进组织工作高质量发展作为当前和今后一个时期最鲜明的导向,多角度、多方位思考干部工作、探索基层党建。三是结合自身工作情况,找到问题并寻求解决方法,迅速整改。

打印本页 关闭