抚顺街道开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论再动员暨创新谋划第一课

发布时间:2018年12月06日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  继11月30日召开街道机关解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论中层干部动员会后,12月5日,抚顺街道组织全街党员干部开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论再动员暨创新谋划第一课活动,全街90余名干部职工参加会议。

  会议播放了全区作风整顿警示教育片,传达了《道里区委开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论的实施意见》的文件精神。街工委书记重点围绕开展解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论的背景和重要意义进行了集中阐释。并提出几点要求,一是坚持大讨论不落空不走样不变调。要严格按照实施方案要求,以“四个原则”、“五个围绕”为指引,领导带头,全员参与,掀起解放思想热潮。二是坚持真查真摆真改真干。要结合街道实际,深刻认识街情社区,深入了解民情民意,不摆花架子,切实做到问题立改,成效立见。三是坚持“六个方面”大讨论。在党组织服务群众项目谋划、班子及干部队伍建设、提升干部能力水平、社会管理、社会治理创新、社区建设提升基层自治能力、提升群众获得感和幸福指数、城市管理精细化等6个方面开展大讨论,进一步推动全街各项事业的高质量发展。四是坚持备好创新谋划第一课。要求各科室、各社区在总结好2018年工作基础上,创新谋划2019年工作,补充完善现有计划,做到有点子、有措施、有实效。

打印本页 关闭