斯大林开展解放思想推动高质量发展大讨论活动

发布时间:2018年12月27日     责任编辑:斯大林办     字体:      浏览次数:

分享到

  为落实区委关于开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的工作要求,斯大林街道于近日下午,开展了“解放思想推动高质量发展大讨论”的理论中心组学习,街道党工委成员结合斯大林街道的工作实际,对存在的问题及解决的方法进行讨论,同时,根据讨论内容,形成以《攻坚克难破解矛盾以新担当新作为助推白塔地区和谐稳定发展》为主题的工作报告。报告中在深刻领会习总书记讲话内涵的基础上,深刻剖析,查找不足,挖掘阻碍发展绊脚石,从体制问题、历史遗留问题、涉法涉诉案件问题、城管体系等多方面问题入手,直面矛盾,攻坚克难,探索解决问题有效途径,提出壮大基层干部队伍、扩充专业力量攻坚难啃“硬骨头”、提升执法队伍建设、提升城市管理精准化、规范化、法制化水平等方面提出了意见建议。

  会议要求各科室也要开展解放思想大讨论,街道所有工作人员要以此次大讨论为契机,进一步解放思想、开拓进取、勇于担当、积极作为,为全面推进街道各项工作发展提供坚实保障。

打印本页 关闭