关乎居民利益 再小也是大事

记兆麟街道兆麟社区辖区居民楼更换物业

发布时间:2019年01月11日     责任编辑:兆麟办     字体:      浏览次数:

分享到

  小区物业直接关系到全体业主的根本利益,影响到业主的居住舒适度和幸福感。兆麟街道兆麟社区的森林街34号居民楼近日就经历了对物业公司“辞旧迎新”的历程。

  森林街34号楼是黑龙江省新华书店家属楼,更换物业之前,原有物业公司为新华书店,因为并不是专业的物业公司,所以很多时候却为居民提供不了专业的物业服务,因为有了新的政策,新华书店物业特意找到社区,想让社区帮忙协调,促成物业移交地方管理。兆麟社区得知情况后以不等不靠、担当敢为的态度投入到事件的处理中,由社区书记王迪亲自到居民家和物业做调研,最终形成了以社区牵头抓总的工作格局,加速更换物业公司进度,促成由专业的先锋物业公司接管。

  19日下午,在地段街183号比家宾馆的一楼大厅里,兆麟社区、省新华书店物业、先锋物业和全体业主们共同见证了物业管理及服务的交接仪式,全体业主在合同上签下了自己的名字。由先锋物业作为小区新的物业服务企业,实现了广大业主更换物业公司的意愿、维护了广大业主的合法权益。

  兆麟社区书记王迪说:百姓的事无小事,我们会继续认真负责的做好为居民服务的工作,让居民生活的更舒适、舒心。”

  更换物业后的居民们笑着说:“十分感谢社区不辞辛劳为我们老百姓忙前跑后,反复沟通协调解决问题,从现在起我们又能够享受到物业良好的服务了,大家心里都乐开了花。”

打印本页 关闭