道里区妇联携手爱心企业哈博能集团慰问 经纬街道抗战老兵

发布时间:2019年01月11日     责任编辑:经纬办     字体:      浏览次数:

分享到

 

  

  春节即将来临,为了使经纬街道抗战老兵能够渡过一个快乐、详和的新春佳节,1月11日,道里区妇联携手爱心企业哈尔滨博能集团走访慰问了经纬街道抗战老人徐林候、李崇坦、喻更生,为他们送去了生活用品、猪肉、大米、豆油等九样慰问品,同时送去了节日的问候。

  在走访慰问抗战老兵徐林候家时,已经92岁高龄的老人精神矍铄高兴的穿上过年的服装迎接区妇联、爱心企业代表和街道社区工作人员,热情的给大家讲述了抗战时的情景,讲伟大祖国繁荣发展的变化,在党和国家的领导和关心下,老兵生活的很开心,从和老人交谈的眼神中我们感受到了他的喜悦和幸福随后,大家又先后走访慰问李崇坦、喻更生两位老兵,为他们送去了关怀和新年的祝福。

打印本页 关闭