抚顺街道举办“冰天雪地美好生活暨欢欢喜喜过大年”文艺演出活动

发布时间:2019年01月18日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  为了活跃居民群众的文化生活,提高居民的文化素养,1月17日下午,“冰天雪地美好生活暨欢欢喜喜过大年”文艺演出在抚顺社区六楼多功能厅隆重举行。 辖区群众及演职人员共70余人参加了活动。

  活动当天,现场人头攒动,欢声笑语,掌声阵阵,热闹非凡。本次演出节目丰富多彩,独唱、歌舞、器乐演奏等节目轮番上阵。开场器乐合奏合唱《我爱你中国》让现场气氛迅速升温。由抚顺牵手艺术团带来舞蹈《塞北的人塞北的雪》更是将现场气氛推向高潮。欢快的旋律、悦耳的歌声、曼妙的舞姿吸引着现场观众。精彩的节目不断上演,台下的观众越聚越多,台上演员与台下群众热情互动,共享欢乐和谐。 

  此次演出活动到了很好的反响,展现了抚顺地区艺术团体风采,促进了党群干群关系,为居民带来了欢乐,营造了热烈、欢乐、祥和的节日氛围。

打印本页 关闭