斯大林街道开展“喜迎新春”系列活动

发布时间:2019年02月11日     责任编辑:斯大林办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  在春节期间,为进一步增强辖区居民凝聚力,丰富辖区居民精神文化生活,斯大林街道广泛开展“喜迎新春”系列活动。

  江桥社区庭院支部举办了“喜迎新春·情暖党员”主题联谊活动。活动从“传彩球”活动开始,党员同志们一边吃着准备好的水果,一边加油喝彩,脸上洋溢着笑容,大家互相交流,分享彼此的生活,其乐融融。随后,党员开展“建言献策”,由在场的各位党员对社区的现状及发展,提出更好的建议和意见。接着,社区干部为党员们表演了舞蹈《好日子》,全体党员合唱《走进新时代》。最后,社区老党员现场挥毫泼墨,送给社区。活动结束后,社区党委为参加活动的党员发放了米、面、油、果盘等节日慰问品。

  花圃社区和地段北社区也组织居民开展了新春联欢会。通过迎新春活动,让街道、社区与广大群众的心与心更近,情与情更浓,为进一步加强街道和社区的凝聚力和战斗力打下了夯实的基础。

打印本页 关闭