通江街道上红社区鑫海艺术团春节期间到安康国际养老公寓公益演出

发布时间:2019年02月12日     责任编辑:通江办     字体:      浏览次数:

分享到

    
     新春佳节期间,2月5日到2月11日,为了丰富养老院老人春节期间的精神文化生活,鑫海艺术团每天都来到安康国际养老公寓,进行春节慰问演出,给养老公寓的留守老人带来冬日的温暖和节日的问候,让这些没有回家过年的老人感受到新年的快乐。
     在工作人员的搀扶下,老人们落座敬老院的活动室内观看演出,艺术团精心编排了老人们喜欢老歌《南泥湾》、蒙古歌《草原上升起不落的太阳》、小品《济公》等精彩节目,每天12个节目不重样的轮番上演,在座的老人们连连叫好,看的津津有味。团长宋清芬与老人亲切互动,把义演推向高潮,欢快的旋律使每位老人脸上都洋溢着温馨的笑容,他们一边跟着音乐节奏拍手,一边哼着歌,一边吃着艺术团员送到口中的水果,艺术团的到来为平日里安静的养老院平添了几分喜庆祥和色彩,让老人们切实感受到了党和政府的关爱,感受到一份特殊的亲情。通过公益演出活动,上红社区鑫海艺术团为安康国际养老公寓准备了七天的欢乐时光。艺术团组织了30余人的爱心义演队伍,为养老院里的老人送上一道道丰盛的文化大餐。
    演出在轻松、欢快的气氛下圆满结束,艺术团和老人们欢聚一堂,不仅弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,也让敬老院老人们感受到社会大家庭的温暖,在喜庆欢乐的气氛中度过美好的新春佳节。

  

  

打印本页 关闭