新发镇组织召开深化作风整顿优化营商环境机关干部工作会议

发布时间:2019年02月12日     责任编辑:新发镇     字体:      浏览次数:

分享到

      
 
    为深入贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,部署新发镇机关作风整顿优化营商环境工作,进一步动员全镇上下解放思想、调整状态、真抓实干、敢于担当、转变作风,着力解决作风和优化营商环境中的突出问题,新发镇2019年2月12日上午9:00召开机关干部作风工作会议,全体机关干部参加。
    会上新发镇党委书记传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,强调全镇机关干部应充分认识整顿作风优化营商环境的重要意义,并针对习近平总书记在东北深入考察时提出的机关干部不敢担当、不敢作为以及营商环境差两大问题,结合新发镇实际工作情况指出要将信访问题、基层组织建设、社会事务发展、环境面貌这四项工作作为新发镇2019年工作重点,各部门要结合我镇当前实际情况,进一步围绕,制定好实施方案,合理开展各项工作。
    同时,新发镇镇党委书记对全体机关干部要求:一、严格遵守工作纪律,按时上下班;二、认真执行打卡制度;三、请假留痕,完善机关请假销假制度;四、日常检查考核形成常态。大家表示,要深入学习会议精神,在新的历史起点上敢担当、敢作为,要苦练内功,增强本领,在整顿作风优化营商环境实践中展现新作为。

打印本页 关闭