新华街道召开落实2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作精神会议

发布时间:2019年02月12日     责任编辑:新华办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  2月12日,新华街道迅速召开机关干部及社区主任会议,深入贯彻落实2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神共有50余人参加。

  会上,街道办事处主任对前段时间出勤情况进行了通报,就加强机关和社区工作纪律进一步提出了明确要求,要求每位同志都是整顿工作作风的参与者,也是优化环境的服务者,全街上下要树立“人人都是营商环境”的理念全体工作人员要把优化营商环境改变工作作风记在心头,通过我们的实际行动,提升服务理念,提高思想站位,把自已负责的工作落到实处。

  街道党工委书记传达了2月11日召开的全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,要求全街上下认真学习,并进一步提出了三点要求:一是提高思想认识。要做到业务精、政策懂,更好的为百姓服务,达到百姓办事最多跑一次的目标;二是提高自身建设,要规范自身言行,做到言行合一,加强业务、理论学习,进一步提升服务百姓的能力三是要与解放思想大讨论相结合,强化服务意识、强化工作纪律,认真执行考勤纪律,将街道督查小组明察暗访与日常考勤相结合形成常态,坚决杜绝执纪不严的情况发生。机关全体及社区要把“四零”服务承诺贯穿于工作的全过程,推动整顿作风优化营商环境纵深发展。

打印本页 关闭