太平镇圆满完成第四期中国妇女社会地位调查工作

发布时间:2020年08月07日     责任编辑:太平镇     字体:      浏览次数:

分享到

  中国妇女社会地位调查是全国妇联和国家统计局联合开展的具有全国规模、权威性的重要国情调查、妇情调查,旨在全面、客观地反映十年来中国妇女社会地位的状况和变化,了解新时期妇女最关心、最现实的问题。

  本次中国妇女社会地位调查,太平镇前进满族村被选中为样本单位。本次调查工作得到了太平镇党委政府高度重视,镇妇联加强统筹协调,确保入户调查工作有序推进;调查员文明礼貌、耐心细致、防护到位,认真做好入户调查工作;加大宣传力度,充分利用微信群、张贴海报、发放一封信等方式宣传,让镇域内妇女群众和家庭知晓此项工作,营造良好的宣传氛围。
  前进满族村653户居民参加抽样调查,完成问卷16份(包含社区问卷1份),历时8天,调查得到了广大居民的支持。

打印本页 关闭