新华街道总工会开展夏季“送清凉”活动

发布时间:2020年08月07日     责任编辑:新华办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  

  

  

  

  为进一步做好高温天气职工防暑降温工作,切实维护职工和农民工的安全健康权益,新华街道总工会开展了夏季“送清凉”活动,为辛勤工作在一线的职工送去防暑降温用品。

  8月7日下午在新华街道主要领导的带领下,为炎炎夏日奋斗在一线的环卫职工送上了冰糖、香皂、毛巾和矿泉水等防暑物品。将贴心的慰问、深切的关怀送到一线职工的心坎上,并叮嘱户外一线职工做好各项防暑降温工作,调整好职工在高温下的劳作休息时间,确保职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

  推动改善职工和农民工生产生活平安,防暑平安度夏是工会组织的一项重要工作。新华街道总工会每年都在开展夏季“送清凉”的活动,这既是一种对一线职工群众的关爱,又是一种工作上的传承。一份清凉,一份关怀,一份爱心,进一步增强了职工的的凝聚力、向心力,极大地激发了职工的爱岗热情和工作积极性。同时体现了我们的工会工作更进一步的走进基层职工的生产和生活当中。

打印本页 关闭