抚顺街道总工会为一线职工送去“夏送清凉”

发布时间:2020年08月07日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  炎炎夏日,酷暑难耐,为切实保障广大职工的安全健康,慰问奋战在抗疫一线的劳动者。近日,抚顺街道总工会响应道里区总工会的号召开展2020年“送清凉”慰问活动,奔赴抗疫一线岗位,慰问夏日高温下仍坚守在工作一线的广大职工,送上一份夏日的清凉、送上“娘家人”的深切关爱。

  8月5日,抚顺街道在社区百姓广场举行为一线职工“夏送清凉”慰问活动,街道领导班子代表抚顺街道总工会向奋战在抗疫一线的职工代表送上洗发套装。详细询问了职工的工作状况,对大家在酷暑下坚守防疫一线的努力付出给予充分肯定和高度评价。并叮嘱大家一定要注意防暑降温,合理安排作息时间,劳逸结合,保重身体,立足岗位,为文明城市创建工作添砖加瓦,当好防控安全工作的“守门员”,努力为广大群众创造一个安全、有序的生活环境和工作环境。

  “奋斗”在一线的职工们表示,通过此次活动,感受到了工会组织对自己的关心与照顾,并会把这份“清凉”化作对工作的“热情”,坚守岗位,做好疫情防控工作,为城市文明发展贡献自己的一份力量。

打印本页 关闭