学党史颂党恩 ——太平镇开展“童心向党有话对您说”书信评选活动

发布时间:2021年06月15日     责任编辑:太平镇     字体:      浏览次数:

  

  为庆祝建党100周年,深入贯彻落实党史学习教育活动,重温党的辉煌历史,传承红色基因,增强青少年爱党爱国热情,不断提高青少年思想道德素质,太平镇组织开展了“童心向党 有话对您说”书信网络征集活动。

  参加活动的青少年围绕“歌颂党、爱祖国、爱家乡”主题,歌颂了在建党百年的伟大征程中那些浴血奋战、前赴后继的英雄们,感谢他们的努力才有了自己今天幸福美好的生活,为中国共产党建党100周年庆祝。

  此次征文活动共征集到作品56篇,经过评定小组审慎细致评选,评选出一等奖1人,二等奖2人,三等奖5人,优秀奖3人,评选出优秀指导教师8人。镇党委为获奖青少年细心挑选了礼物,制作了获奖证书,并发放到获奖青少年和教师手中。

  童心向党,筑梦未来!太平镇党史学习教育活动还在继续,通过活动将不断激发青少年爱党爱国的朴素情感,让青少年明白今天的幸福生活来之不易,我们要在前人的功劳簿前心存敬畏和感激之情,并在未来的道路上奋发学习、敢于担当,树立远大理想,为建设家乡、奉献社会贡献力量。