抚顺街道开展端午节前安全检查活动

发布时间:2021年06月15日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

  

  为确保“端午节”期间辖区安全形式持续稳定,有效防范和遏制各类安全事故发生,在端午节来临之际,抚顺街道领导班子分别带队深入包保社区,对辖区内重点企业、重点场所等进行节前安全检查,进一步压实安全生产责任,排除安全隐患,筑牢安全生产防线。

  本次检查街道党政主要领导、班子成员带队,分为5组安全检查小组,分别深入辖区养老机构、超市、宾馆、KTV、浴池等人员密集场所进行检查,提示各商家端午节期间要注意安全防范,严防拥堵、踩踏等突发事件发生,加强消防安全检查,及时发现和消除事故隐患。

  此次节前安全大检查活动,进一步增强了辖区群众的安全意识,排除了安全隐患,营造了安全、祥和的节日氛围。抚顺街道将继续加大辖区的安全检查力度,确保抚顺地区平安度过端午节。