抚顺街道传达落实省委省政府关于加强全省安全防范工作会议精神

发布时间:2021年06月16日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

  

  6月15日下午,抚顺街道召开紧急会议,传达落实《中共黑龙江省委办公厅黑龙江省人民政府办公厅关于深刻吸取近期事故教训切实加强全省安全防范工作的紧急通知》会议精神,街道党工委书记李光、办事处主任史文欣、市场摊区管理员、安全办工作人员及各社区主任参加会议。

  会议传达了省委省政府会议精神,并对近期安全工作进行部署。会议要求,要吸取近期安全事故的经验教训,加强对辖区内重点企业和重点领域的安全检查,要做好辖区内企业及居民燃气安全的检查及宣传,确保所有企业和居民检查到位,宣传到位,坚决遏制重特大事故发生。

  会议强调,要以十堰市爆炸事故为警示,提高认识、举一反三、压实责任,全面排查各类安全隐患,防范重大突发事件发生,切实保障人民群众生命和财产安全。

  会后安全办联合城管办、市场摊区管理员对夜市使用燃气的商家进行了检查。