道里区第一批次重点货物装载源头单位名单公示

发布时间:2018年07月04日     来源:农林局     字体:      浏览次数:

分享到

  按照市、区治理货运车辆超限超载工作要求,为保护人民群众生命、财产安全,保障公路完好、安全、畅通,营造健康、有序道路运输环境,进一步加强货运车辆超限超载的源头治理,督促货运源头单位严格落实货运车辆合法装载和安全生产的主体责任,严把货物装载关、车辆称重关、车辆出厂关,从源头上有效遏制超限超载违法行为的发生。经相关街镇与区交通运输管理站认真梳理,报道里区政府同意,采取分批逐次的形式,第一批次对区属5家重点源头货物装载单位进行公示。公示期自发文起7天,公示期满后,请社会各界对重点源头装载单位进行监督,发现货运车辆超限超载行为积极举报。相关部门要对货运车辆超限超载行为进行严厉打击,确保我区源头治超工作取得实效。

  道里区第一批次重点货运源头单位名单:

  名单如下:

  1、哈尔滨亿顺商品混凝土有限公司

  2、哈尔滨德盛商品混凝土有限公司

  3、哈尔滨新宇广混凝土有限公司

  4、太平镇太安砂场

  5、新农镇和平砂场

  监督举报电话:0451—84286988

  道里区治超工作领导小组

  二〇一八年七月四日

打印本页 我要纠错 关闭

上一篇: 下一篇